节能环保 服务社会

4月14日上午,“山西省家电行业服务协会燃器具委员会”正式成立,来自全省30多位燃气具企业家及相关负责人参加了会议,委员会的成立对燃气具企业的生产经营,发挥行业的整体优势,维护企业的合法权益做出了规范,有利于增进会员企业与相关部门、企业之间的联系、交流和合作,促进企业服务社会、节能环保健康发展。
会上,选举产生了专委会主任、副主任、秘书长等。委员会对会员单位进行了授牌。回顾一年来,受益于“煤改气”政策,燃气壁挂炉产品的产销量直线上升,创下了有史以来的新高。在“煤改气”政策的延续下,由此而催生出新的壁挂炉采购项目,眼下的燃器具行业,符合国家政策节能环保、服务社会,市场需求量大。
山西省商务厅服务贸易处副处长巨慧平参会,并代表省商务厅对委员会的成立表示祝贺,他指出委员会能发挥政府和企业的桥梁作用,服务好会员,同时尽快组织行业专家制定相关地方服务标准,向广大人民群众提供合格、优质的产品和售后服务,为提高三晋百姓的生活环境质量和满足人民群众对美好生活的向往做出实际行动。 

相关产品

评论