洗衣新境界:中国电动洗衣柜联盟在京成立

慧聪家电网:2018年3月23日,“洗衣新境界·2018年中国电动洗衣柜联盟成立大会暨浣纱微泡洗衣器‘U悦洗’新品发布会”在北京举行,由青岛海源洁科技有限公司研发的创新型洗衣产品——浣纱微泡洗衣器首次亮相。

3

近两年,我国消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济的作用明显增强,人们向往更加美好、健康的生活体验。在洗衣机市场上,个性化、差异化的消费需求逐渐显现,分区洗、健康洗等概念深入人心。新的消费需求催生了新的概念和产品,浣纱微泡洗衣器“U悦洗”就是这样一款为个性化洗衣需求而生的创新产品。青岛海源洁科技有限公司根据消费者内衣单独洗随时洗、高档衣料轻柔洗涤的需求,结合一些地区房屋在阳台设有洗衣空间和衣物手洗需求,独创出浣纱微泡洗衣器,让消费者在实现高质量洗衣的同时,兼顾空间利用的优化和家居环境的美感。

中国家用电器研究院院长助理吴海涛致辞

中国家用电器研究院院长助理吴海涛致辞

中国家用电器研究院院长助理吴海涛先生首先为活动致辞,他指出,进入新时代,我国家电产品的品种丰富度、品牌认可度、品质满意度大幅提升,呈现出多层次、多元化的升级新趋势。消费者对消费升级的诉求,和企业对生产革新的探索,最终统一在好的产品和服务上。在产品研发的过程中,一些企业积极研究消费者需求,开发出符合中国消费者使用习惯和家居布局的创新产品。企业的产品升级与创新尝试,提高了供给品质,满足了消费需求,让人民的生活更加美好。

青岛海源洁科技有限公司总经理李守林演讲

青岛海源洁科技有限公司总经理李守林演讲

媒体和观众现场体验

媒体和观众现场体验

青岛海源洁科技有限公司总经理李守林就浣纱微泡洗衣器的产品特点和研发体验与现场媒体和观众进行了交流。
 

相关产品

评论